Навигация
Кнопка
ФК БАТЭ

Код:
Новости спорта
Константин Кучаев: «Было видно, что ЦСКА сильнее „Црвены Звезды“»

По двум играм было видно, что мы сильнее и должны проходить «Црвену Звезду», поэтому результат закономерен.

Опрос

Да.
Нет.
Я не знаю.
А что это такое?



11 января 2010


Новости от Батоши.


Подготовку к новому сезону БАТЭ начнет 18 января.

БАТЭ выйдет из отпуска 18 января, сообщает БелаПАН. В этот и следующий день состоится медобследование игроков, а 20 января команда заедет на клубную базу в Дудинку, где проведет первый этап подготовки к новому сезону.

В межсезонных планах белорусского чемпиона — участие в международном турнире 4-6 февраля в Сочи. Борисовчане уже отправили подтверждение его организаторам. Известно, что в нем сыграют «Жемчужина-Сочи» (Россия, Д2), венская «Аустрия» (Австрия, Д1) и «Виктория» (Пльзень, Чехия, Д1). После прибытия команд в столицу зимней Олимпиады-2014 организаторы турнира проведут жеребьевку и назовут пары полуфиналистов. Матчи 1/2 финала пройдут 4 февраля. А 6 февраля состоятся поединки за 3-е место и за главный приз турнира.

С 7 по 14 февраля и с 18 февраля по 4 марта БАТЭ проведет сборы в турецком Белеке. Как сообщалось ранее, борисовский клуб не примет участия в розыгрыше Кубка чемпионов Содружества, который пройдет в Москве 15-25 января.

После возвращения со второго турецкого сбора начнется непосредственная подготовка к Суперкубку Беларуси, в котором БАТЭ как чемпион страны сыграет с обладателем Кубка Беларуси новополоцким «Нафтаном». Этот матч запланирован на 7 марта.

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко в интервью борисовской газете «Адзінства» сообщил, что хотел бы в межсезонье постажироваться в итальянском «Бари» (там играет Виталий Кутузов) и испанском «Вильярреале».

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Логин:    (Регистрация)

Пароль: (Забыли пароль)


Архив новостей
Статистика


Индекс цитирования
Реклама