Навигация
Кнопка
ФК БАТЭ

Код:
Новости спорта
Константин Кучаев: «Было видно, что ЦСКА сильнее „Црвены Звезды“»

По двум играм было видно, что мы сильнее и должны проходить «Црвену Звезду», поэтому результат закономерен.

Опрос

Да.
Нет.
Я не знаю.
А что это такое?



25 августа 2010


БАТЭ на Мадейре.


В выездной состав тренерский штаб БАТЭ включил 18 футболистов: Мауро Лукас Алонсо, Дмитрий Бага, Александр Барамыко, Максим Бордачев, Ренан Брессан, Александр Гутор, Артем Концевой, Вадим Курлович, Дмитрий Лихтарович, Эдгар Олехнович, Александр Павлов, Олег Патоцкий, Артем Радьков, Виталий Родионов, Максим Скавыш, Сергей Сосновский, Игорь Шитов, Александр Юревич.

По прибытии белорусская делегация после непродолжительных пограничных и таможенных формальностей погрузилась в автобус и отправилась к месту своей португальской дислокации — четырехзвездочному отелю "Baia Azul", расположенный в 15 минутах езды от аэропорта.

А в 18.00 БАТЭ ступит на газон 9-тысячном "Эштадиу душ Баррейруш", где и проведет часовую предматчевую тренировку. За 30 минут до нее главный тренер нашей команды даст предматчевую пресс-конференцию.

Заметим, что буквально в последний момент хозяевами была произведена замена арены, на которой состоится поединок. Первоначально планировалось, что "Маритиму" сыграет с БАТЭ на "Эштадиу да Мадейра", где португальская команда хозяйничала в поединках второго и третьего квалификационного раунда. Однако по настоянию руководства "Маритиму" в понедельник на Мадейру была специальная комиссия УЕФА, которая проинспектировала "Эштадиу душ Баррейруш" и сегодня дала добро на проведение матча на этом стадионе.

Кстати, в связи с тем, что телевизионной трансляции поединка не планируется, белорусские болельщики, естественно, не смогут посмотреть игру в телеэфире. Но безвыходных ситуаций не бывает.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Логин:    (Регистрация)

Пароль: (Забыли пароль)


Архив новостей
Статистика


Индекс цитирования
Реклама