Навигация
Кнопка
ФК БАТЭ

Код:
Новости спорта
Константин Кучаев: «Было видно, что ЦСКА сильнее „Црвены Звезды“»

По двум играм было видно, что мы сильнее и должны проходить «Црвену Звезду», поэтому результат закономерен.

Опрос

Да.
Нет.
Я не знаю.
А что это такое?



22 января 2011


БАТЭ уже в Турции.


Сегодня наша команда отправилась на первый зарубежный сбор в турецкий Белек (он продлится до 31 января). В выездной состав Виктор Ганчаренко включил 22 футболиста:

Гутор, Иванов, Щербаков; Алекс, Д.Бага, Бордачев, Брессан, А.Володько, Гордейчук, Кунцевич, Лихтарович, Нехайчик, Олехнович, Павлов, Родионов, Рудик, Симич, Скавыш, Сосновский, Цывилько, Шитов, Юревич.

В этом списке отсутствует форвард Артем Концевой, который завтра улетает в Мюнхен для прохождения 13-дневного курса реабилитации. После его завершения 5 февраля Артем отправится прямо из Мюнхена в Турцию, где присоединится к БАТЭ, который в это время будет проводить второй сбор в Белеке.
Накануне отъезда было принято решение прекратить просмотр российского полузащитника Максима Бердника. Не подошел БАТЭ и бразильский защитник Сулливан. В выездном составе нет и защитника Артема Радькова, который пока не заключил новый контракт с БАТЭ.

В планах тренерского штаба значится проведение одного контрольного матча. 30 января БАТЭ сыграет с загребским "Динамо" (Хорватия, Д1).


Hаписал: shenao-shop.ru
Дата: 3 февраля 2017 16:43
Шен Ао предлагает БАДы, озонаторы, капсулы для потенции, турмалиновую продукцию и многое др
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Логин:    (Регистрация)

Пароль: (Забыли пароль)


Архив новостей
Статистика


Индекс цитирования
Реклама